Nach der Übernahme wird der Auftrag aus der offenen eCommerce-Liste entfernt und erscheint in der normalen Auftragsliste. Über die Listeneinstellungen können Sie dort die Spalte „Herkunft“ einblenden; deren Symbol kennzeichnet einen Webshop- beziehungsweise mobile-Auftrag.


