Markieren Sie den betreffenden Beleg und verwenden Sie die Stornofunktion unter „Bearbeiten → Aufträge“. Das Programm erzeugt einen Stornobeleg mit eigener Nummer und nimmt die zugehörigen Buchungen beim Speichern zurück. Gebuchte Belege sollten nicht ersatzweise gelöscht werden.


