Wählen Sie „Datei → Datensicherung → Rücksicherung“ und folgen Sie dem Assistenten. Der Datenbestand wird auf den Zustand zum Sicherungszeitpunkt zurückgesetzt. Erstellen Sie vor einer Rücksicherung vorsichtshalber eine aktuelle Sicherung und prüfen Sie genau, welche Sicherungsdatei Sie auswählen.