Vergeben Sie nur erforderliche Zugriffsrechte, schützen Sie Sicherungen und Ausgaben und verwenden Sie die Datenschutzfunktionen zum Sperren, Löschen oder Anonymisieren nur nach Prüfung gesetzlicher Aufbewahrungspflichten.