Das Abonnement läuft mindestens zwölf Monate und umfasst während der Laufzeit den vollständigen Leistungsumfang einschließlich Updates. Es verlängert sich um weitere zwölf Monate, wenn es nicht spätestens zehn Tage vor Ablauf gekündigt wird. Nach Vertragsende ist die aktive Nutzung nicht mehr möglich.


