Markieren Sie die betreffenden Artikel in der Artikelliste, öffnen Sie das Kontextmenü und wählen Sie „Status Internetartikel zurücksetzen“. Die Änderung erreicht den Webshop erst beim nächsten Austausch beziehungsweise bei der nächsten Aktualisierung der Artikeldaten.