Deaktivieren blendet eine nicht mehr zu bearbeitende Firma aus, ohne sie zu löschen. Beim Löschen gehen sämtliche Daten dieser Firma nach der Sicherheitsabfrage unwiderruflich verloren; die aktuell geladene Firma kann nicht gelöscht werden.